Anemia mediterranea: je suis sintomi, la cause et le remède

Hai mai sentito parlare di l 'anémie méditerranéenne? Bene, sappi che senza saperlo potresti essere una portatrice sana di anemia mediterranea. Quindi est le cas de la maladie de Meglio Questa Malattia.

L'anémie méditerranéenne (o la talassémie) att att un aria att edit aria edit edit edit edit edit edit edit edit edit edit edit L'émoglobine est un pigment de globules rouges de la légion et de la croissance osseuse. Anémie de chiamata due à la quête de la maladie de globuli rossi (RBC). Je me souviens du portatori sani, senza essere malati. I bambini nati con un grave forme de spesso muoiono prima della nascita ou subito dopo. Je suis dû principali de talassemia sono chiamati "alfa" e "beta". Questa distinction dipende quale parte della proteina est insuffisante.

Entrambi i tipi di anemia mediterranea sono ereditari et la malattia si trasmette dai genitori ai figli. Un bambino che eredita un gène mutato de un Portatore Sano, si tratta di Perché una malattia genetica di autosómica recessiva e la maggior parte dei portatori sani può condurre una vita del tutto normalien.

Oviamente essendo ereditaria l'anémie mediterranea non è contagiosa. Venez si trasmette l'anémie mediterranea? Un bambino peut être obtenu grâce à un système générique (un système génital) sarà malato. Il figlio di due portatori sani ha una probabilità del 25% di essere malato, il 50% di probabilità di essere un Portatore sano e una probabilità del 25% di essere pour saluer buona.

La magie parte delle persone con talassemia alfa hanno lievi sintomi della malattia. La forme la plus grave de la talassémie alpha colpisce soprattutto la personne du sud-est asiatique (cinesi e filippini) une cause mortelle fœtale ou néonatale. Le persone ereditano quattro geni, dû à un génitore de ciascun. Se mancano un où plus de la talassémie è di tipo alfa. Il corpo non ha una quantita di emoglobina. Un portatore sano non ha segni della malattia. Se géniteur non dû à la maladie du genou, à la talassémie ou à la talassémie secondaire. Se mancano tre geni allora si verbe la malattia dell'emoglobina H (diagnostic atraverso un esame del sangue), est une forme de talassemia che provoca anemia grave.

Anémie méditerranéenne, je sintomi

Je sintomi di talassemia bêta dipendono dalla gravità della malattia. Il sintomo più comune est l'anémie. Je portatori sani non mostrano alcun sintomo. Gli individui affetti da tombe talassemia possono presentare i seguenti sintomi fin dai primi mesi di Vita: affaticamento e debolezza, mancanza di respiro, mal di testa, crescita lenta, Viso pallido (uno dei primi sintomi osservati nei neonati), scure d'urine, fegato e milza gonfi, ittero. Un sport professionnel et une valeur de mémoire inférieure à 9 g / dl ont un impact sur le corps principal. Circa 60 milioni di persone dans tutto il mondo sono portatori sani di talassemia. Nei prossimi 50 anni questa malattia sarà un grave problema per umanità. L'unico modo pour la diffusion de la talassémie est un testeur génital.

Anémie méditerranéenne, la cura

Attualmente ci sono divers soluzioni che stanno dando buoni risultati. Ad esempio i Trapianti di cellule staminali o di midollo ostéo da Donatore compatibile per i casi più gravi, mentre per gli altri Soggetti, une parte le trasfusioni ei farmaci ferrochelanti, si consiglia uno stile di vita salutare, una dieta opportuna non troppo ricca di ferro e sattattutto molta prudenza per evitare tutte le possibili infezioni.

Il sistema migliore par combattere anemia mediterranea, però, è la prevenzione. Prima di avere un bambino, Tutti Coloro che hanno in famiglia casi di talassemia, o sospettano di esserne portatori, dovrebbero sottoporsi Test ai del sangue par scoprire se rischio di une sono concepire figli affetti da maior bêta-talassemia.